st die turcs fc : site officiel du club de foot de ST DIE - footeo

8 septembre 2013 à 18:20

PERDRE SANS CONVAINCRE C EST RAGEANT

DIMANCHE 8 SEPTEMBRE

L EQUIPE DE ST DIE TURCS SE DEPLACAIENT A PLAINFAING POUR Y AFFRONTER L ASFRP SANS VRAIMENT CONVAINCRE,AVEC 2 JOUEURS MANQUANT A L APPEL,IL NE FALLAIT PAS ETRE EN RETARD VOIR CE MATCH,LES LOCAUX PRENNAIENT L AVANTAGE PAR 2 BUTS EN 10 MN,LES MAUVAIS PLACEMENT DES JOUEURS TURCS LAISSAIENT DES BOULEVARDS AUX LOCAUX QUI MARQUAIENT PAR 3 FOIS,LA MI TEMPS ETAIT PAR L SCORE SANS APPEL DE 5-0 POUR PLAINFAING.LA MOTIVATION N ETAIT PAS LA POUR ST DIE,IL N Y AVAIT AUCUNE PHASE DE JEUX EN CETTE 1ERE MI TEMPS.LE PLACEMENT ET L ECART ENTRES LES JOUEURS N ETAIENT PAS LE RYTHME.ON VA LEURS EN METTRE DIX SE DISAIENT LES LOCAUX,POUR DIRE CELA AVANT MEME QUE LE MATCH SOIT FINI EST UN MANQUE DE RESPECT.LA 2EME MI TEMPS DEMARRAIT AVEC UN SERIEUX CHANGEMENT,CELLE DE YAPAR ramazan,LA 2 EME PERIODE ETAIT TOUT AUTRES AVEC QUELQUES OCCASIONS MANQUES PAR ST DIE TURCS,LES LOCAUX AURAIENT MEME PU ALLER CHERCHER LE CUIR PAR TROIS FOIS MAIS LEUR GARDIEN ETAIT DANS UN BON JOUR,CES LOCAUX MARQUAIENT UN 6 EME BUT TOUJOURS PAR UNE ERREUR DEFENSIVE.LA CHANCE ETAIT DU COTE DE PLAINFAING.C EST SUR LE SCORE FINAL DE 6-0  QUE ST DIE TURCS QUITTE LE TERRAIN.

UN JOUR SANS POUR ST DIE TURCS QUI DOIT SE REMETTRE AU TRAVAIL AVANT LA VENU DE PADOUX DANS 15 JOURS.

SUR CE MATCH LA LE PHYSIQUE N Y ETAIT PAS,ALORS IL FAUT TRAVAILLER,LES ENTRAINEMENTS SONT FAIT POUR CELA.