st die turcs fc : site officiel du club de foot de ST DIE - footeo

5 janvier 2014 à 10:16

encore des occasions

du match contre rambervillers doit laisser certains regrets,d avoir perdu a 11 contre 12,encore une fois des joueurs convoqués absents de derniere minute,des joueurs pour certains étant blessés,ce match laisse un gout amer,puisque rambervillers menait au score au bout de 20mn de jeu,le fc turcs égalisait par oktay servit dans la course par fatih yapar avant de mener 2-1 a la mi temps.la seconde periode voyait rambervillers bénéficier d un pénalty généreux a la 60e transformer par les locaux,les turcs aurait du passer devant si le juge de touche n avait pas lever son drapeau pour un hors jeu totalement fictif,ramber marquait le 3eme but 3-2 pour ramber et les turcs égalisait 3-3 avant de lacher sur la fin de match concédant deux nouveaux buts  en 15 mn et de s incliner 5-3 restant ainsi a la 3eme place du classement.

sur ce match on noteras le fair play des deux équipes mais pas de certains spectateurs qui avaient commencés a allumés la méche en insultant l arbitre,ce qui n as pas plus au président du fc turcs qui les as remis a leurs places,ce qu a apprécié mr l arbitre,qui a remercié a la fin du match le président ds turcs.